Начнём с закусок?
Давайте ….тем более у меня завалялся в холодильнике колбасный сыр (я помню как лет в 10-12 я выстаивала очереди в наш молочный магазин, чтобы купить этот пресловутый колбасный сыр, а сейчас зайдёшь в магазин и……боже мой…..глаза в разбег!). И я до сих пор его люблю, люблю его копчёненькую корочку, хотя не часто покупаю этот сыр!
Да, забыла сказать, что мы делаем "Рафаэлло" Кладём кусок этого сыра, очищённого от моей любимой корочки, не надолго в морозилку. Потом достаём, натираем на крупной тёрке. Туда же выжимаем 2-3 зубчика чеснока, майонезику добавляем, но так, чтобы было не жидко!
Отдельно трём крабовые палочки. Потом берем немного сырной массы, разминаем в лепешку и в центр кладём грецкий орех (я кладу кусочек ветчины!) и придаём форму шара. Потом шарики наши обваливаем в крабовой стружке и в холодильник на затвердевание!
Девочки мои, ням-ням!
Да. Подаём сию вкуснятинку на тарелочке предварительно украшенной листиками салата.
Можно упростить, кому лень или некогда, или когда есть перец свежий!!!
Хотя, я считаю, что от приготовления еды надо получать удовольствие!
Тогда я просто тру любой сыр, чесночу, майонезю. Беру перец болгарский, чищу предварительно, режу на 4 "лодочки" и каждую лодочку начиняю сырной массой. Тоже вкусно!
Приятного аппетита!